Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.677
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.479
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.799
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.95
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
100 kcal
35%
Lipides
20 g
183 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
283 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
283
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1184
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.35
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.677
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.593
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.646
ggramm
17:0
0.264
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.146
ggramm
20:0
0.018
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.479
ggramm
14:1
0.115
ggramm
16:1 indifférencié
0.571
ggramm
16:1 c
0.571
ggramm
17:1
0.158
ggramm
18:1 indifférencié
8.587
ggramm
18:1 c
7.299
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.521
ggramm
20:1
0.048
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.289
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.799
ggramm
18:2 indifférencié
0.708
ggramm
18:2 CLAs
0.097
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.610
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.007
ggramm
18:3 indifférencié
0.041
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.041
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.037
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.289
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.289
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.95
ggramm
Alanine
1.423
ggramm
Arginine
1.642
ggramm
Acide Aspartique
2.237
ggramm
Cystine
0.262
ggramm
Acide Glutamique
3.945
ggramm
Glycine
1.138
ggramm
Histidine
0.808
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
1.061
ggramm
Leucine
2.007
ggramm
Lysine
2.181
ggramm
Phénylalanine
0.949
ggramm
Proline
1.025
ggramm
Sérine
0.958
ggramm
Thréonine
1.098
ggramm
Tryptophane
0.281
ggramm
Tyrosine
0.860
ggramm
Valine
1.127
ggramm
Méthionine
0.709
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
24
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.188
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.649
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.746
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.357
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.89
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
75.8
mgmilligramme
Bétaïne
24.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.46
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
192
mgmilligramme
Potassium
333
mgmilligramme
Zinc
8.63
mgmilligramme
Sélénium
26.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
86
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
54.74
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.