Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.633
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.422
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.827
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
25.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
100 kcal
37%
Lipides
19 g
167 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
267 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
267
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1118
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.57
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.633
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.609
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.698
ggramm
17:0
0.248
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.056
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.422
ggramm
14:1
0.113
ggramm
16:1 indifférencié
0.597
ggramm
16:1 c
0.597
ggramm
17:1
0.153
ggramm
18:1 indifférencié
8.515
ggramm
18:1 c
7.231
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.516
ggramm
20:1
0.045
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.284
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.827
ggramm
18:2 indifférencié
0.735
ggramm
18:2 CLAs
0.104
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.631
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.041
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.041
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.041
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.284
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.284
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
25.03
ggramm
Alanine
1.428
ggramm
Arginine
1.648
ggramm
Acide Aspartique
2.244
ggramm
Cystine
0.263
ggramm
Acide Glutamique
3.958
ggramm
Glycine
1.142
ggramm
Histidine
0.811
ggramm
Hydroxyproline
0.171
ggramm
Isoleucine
1.064
ggramm
Leucine
2.013
ggramm
Lysine
2.188
ggramm
Phénylalanine
0.952
ggramm
Proline
1.029
ggramm
Sérine
0.961
ggramm
Thréonine
1.101
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
0.863
ggramm
Valine
1.131
ggramm
Méthionine
0.711
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.066
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.194
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.773
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.758
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.408
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.14
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
82.1
mgmilligramme
Bétaïne
21.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.42
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
192
mgmilligramme
Potassium
307
mgmilligramme
Zinc
8.78
mgmilligramme
Sélénium
29.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.072
mgmilligramme
Manganèse
0.012
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
89
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.93
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.