Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
16.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.176
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.978
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.650
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
75 kcal
33%
Lipides
17 g
152 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
227 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
227
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
950
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
16.85
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.176
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.495
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.825
ggramm
17:0
0.208
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.632
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.978
ggramm
14:1
0.094
ggramm
16:1 indifférencié
0.483
ggramm
16:1 c
0.483
ggramm
17:1
0.129
ggramm
18:1 indifférencié
7.233
ggramm
18:1 c
6.177
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.360
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.056
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.650
ggramm
18:2 indifférencié
0.573
ggramm
18:2 CLAs
0.075
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.499
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.032
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.032
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.056
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.056
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.86
ggramm
Alanine
1.076
ggramm
Arginine
1.242
ggramm
Acide Aspartique
1.691
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.983
ggramm
Glycine
0.860
ggramm
Histidine
0.611
ggramm
Hydroxyproline
0.129
ggramm
Isoleucine
0.802
ggramm
Leucine
1.517
ggramm
Lysine
1.649
ggramm
Phénylalanine
0.718
ggramm
Proline
0.775
ggramm
Sérine
0.724
ggramm
Thréonine
0.830
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.650
ggramm
Valine
0.852
ggramm
Méthionine
0.536
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.141
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.340
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.642
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.326
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.74
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.3
mgmilligramme
Bétaïne
23.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
2.10
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
179
mgmilligramme
Potassium
330
mgmilligramme
Zinc
7.30
mgmilligramme
Sélénium
19.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.065
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.98
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.