Valeurs nutritives: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.644
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.381
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.689
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.86
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, chuck eye steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
19 g
75 kcal
35%
Lipides
16 g
140 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
216 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
216
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
903
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.644
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.000
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.000
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.472
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.526
ggramm
17:0
0.193
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.436
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.381
ggramm
14:1
0.089
ggramm
16:1 indifférencié
0.448
ggramm
16:1 c
0.448
ggramm
17:1
0.118
ggramm
18:1 indifférencié
6.692
ggramm
18:1 c
5.647
ggramm
18:1-11 t (18:1t n-7)
0.340
ggramm
20:1
0.034
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.045
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.689
ggramm
18:2 indifférencié
0.608
ggramm
18:2 CLAs
0.078
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.530
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.033
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.033
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.004
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.045
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.86
ggramm
Alanine
1.076
ggramm
Arginine
1.242
ggramm
Acide Aspartique
1.692
ggramm
Cystine
0.198
ggramm
Acide Glutamique
2.983
ggramm
Glycine
0.861
ggramm
Histidine
0.611
ggramm
Hydroxyproline
0.129
ggramm
Isoleucine
0.802
ggramm
Leucine
1.517
ggramm
Lysine
1.649
ggramm
Phénylalanine
0.718
ggramm
Proline
0.775
ggramm
Sérine
0.725
ggramm
Thréonine
0.830
ggramm
Tryptophane
0.212
ggramm
Tyrosine
0.650
ggramm
Valine
0.853
ggramm
Méthionine
0.536
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.143
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.377
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.656
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.405
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
65.3
mgmilligramme
Bétaïne
14.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
342
mgmilligramme
Zinc
7.36
mgmilligramme
Sélénium
19.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.062
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
68
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.24
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.