Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.258
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.085
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.619
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.12
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
47%
Lipides
14 g
123 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
231 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
231
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
968
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.64
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.258
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.345
ggramm
15:0
0.066
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.944
ggramm
17:0
0.156
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.714
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.085
ggramm
14:1
0.081
ggramm
15:1
0.054
ggramm
16:1 indifférencié
0.421
ggramm
16:1 c
0.410
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.114
ggramm
18:1 indifférencié
5.391
ggramm
18:1 c
4.772
ggramm
20:1
0.024
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.619
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.619
ggramm
18:2 indifférencié
0.507
ggramm
18:2 CLAs
0.046
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.452
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.008
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.058
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.639
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.631
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.008
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.12
ggramm
Alanine
1.770
ggramm
Arginine
1.988
ggramm
Acide Aspartique
2.863
ggramm
Cystine
0.298
ggramm
Acide Glutamique
4.834
ggramm
Glycine
1.277
ggramm
Histidine
1.100
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
1.382
ggramm
Leucine
2.550
ggramm
Lysine
2.850
ggramm
Phénylalanine
1.181
ggramm
Proline
1.245
ggramm
Sérine
1.203
ggramm
Thréonine
1.393
ggramm
Tryptophane
0.332
ggramm
Tyrosine
1.107
ggramm
Valine
1.461
ggramm
Méthionine
0.787
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.095
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.329
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.561
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.685
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.544
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.26
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.5
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.36
mgmilligramme
SodiumNa
69
mgmilligramme
Phosphore
173
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
6.14
mgmilligramme
Sélénium
27.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.085
mgmilligramme
Manganèse
0.085
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
58.66
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.