Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.645
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.433
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.554
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
50%
Lipides
12 g
108 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
217 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
217
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
908
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.645
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.295
ggramm
15:0
0.061
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.571
ggramm
17:0
0.154
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.538
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.433
ggramm
14:1
0.062
ggramm
15:1
0.049
ggramm
16:1 indifférencié
0.359
ggramm
16:1 c
0.347
ggramm
16:1 t
0.012
ggramm
17:1
0.112
ggramm
18:1 indifférencié
4.837
ggramm
18:1 c
4.285
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.552
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.554
ggramm
18:2 indifférencié
0.449
ggramm
18:2 CLAs
0.032
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.411
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.572
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.565
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.30
ggramm
Alanine
1.702
ggramm
Arginine
1.904
ggramm
Acide Aspartique
2.744
ggramm
Cystine
0.284
ggramm
Acide Glutamique
4.652
ggramm
Glycine
1.227
ggramm
Histidine
1.044
ggramm
Hydroxyproline
0.138
ggramm
Isoleucine
1.334
ggramm
Leucine
2.445
ggramm
Lysine
2.722
ggramm
Phénylalanine
1.136
ggramm
Proline
1.190
ggramm
Sérine
1.153
ggramm
Thréonine
1.341
ggramm
Tryptophane
0.323
ggramm
Tyrosine
1.063
ggramm
Valine
1.412
ggramm
Méthionine
0.758
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
1
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
1
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.335
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.545
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.590
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.514
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.37
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.65
mgmilligramme
SodiumNa
60
mgmilligramme
Phosphore
174
mgmilligramme
Potassium
282
mgmilligramme
Zinc
6.97
mgmilligramme
Sélénium
33.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.087
mgmilligramme
Manganèse
0.087
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.01
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.