Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.880
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.531
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.464
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.93
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
84 kcal
48%
Lipides
10 g
90 kcal
52%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
173 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
173
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
726
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.97
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.880
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.257
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.187
ggramm
17:0
0.119
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.248
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.531
ggramm
14:1
0.054
ggramm
15:1
0.042
ggramm
16:1 indifférencié
0.322
ggramm
16:1 c
0.310
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.090
ggramm
18:1 indifférencié
4.012
ggramm
18:1 c
3.546
ggramm
20:1
0.011
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.467
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.464
ggramm
18:2 indifférencié
0.383
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.346
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.048
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.486
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.479
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.93
ggramm
Alanine
1.305
ggramm
Arginine
1.460
ggramm
Acide Aspartique
2.103
ggramm
Cystine
0.218
ggramm
Acide Glutamique
3.567
ggramm
Glycine
0.940
ggramm
Histidine
0.800
ggramm
Hydroxyproline
0.106
ggramm
Isoleucine
1.023
ggramm
Leucine
1.874
ggramm
Lysine
2.087
ggramm
Phénylalanine
0.871
ggramm
Proline
0.912
ggramm
Sérine
0.884
ggramm
Thréonine
1.028
ggramm
Tryptophane
0.247
ggramm
Tyrosine
0.815
ggramm
Valine
1.082
ggramm
Méthionine
0.581
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.907
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.520
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.467
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.93
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
51.5
mgmilligramme
Bétaïne
16.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
9
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.95
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
156
mgmilligramme
Potassium
270
mgmilligramme
Zinc
4.77
mgmilligramme
Sélénium
21.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme
Manganèse
0.073
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.58
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.