Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.057
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.576
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.467
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.62
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
86 kcal
54%
Lipides
8 g
75 kcal
46%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
161 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
161
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
674
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.29
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.057
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.184
ggramm
15:0
0.038
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.699
ggramm
17:0
0.099
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.018
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.576
ggramm
14:1
0.040
ggramm
15:1
0.035
ggramm
16:1 indifférencié
0.215
ggramm
16:1 c
0.208
ggramm
16:1 t
0.007
ggramm
17:1
0.075
ggramm
18:1 indifférencié
3.204
ggramm
18:1 c
2.855
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.349
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.467
ggramm
18:2 indifférencié
0.372
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.342
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.013
ggramm
20:3 n-6
0.013
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.064
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.362
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.356
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.62
ggramm
Alanine
1.348
ggramm
Arginine
1.508
ggramm
Acide Aspartique
2.173
ggramm
Cystine
0.225
ggramm
Acide Glutamique
3.685
ggramm
Glycine
0.971
ggramm
Histidine
0.827
ggramm
Hydroxyproline
0.109
ggramm
Isoleucine
1.057
ggramm
Leucine
1.936
ggramm
Lysine
2.156
ggramm
Phénylalanine
0.900
ggramm
Proline
0.943
ggramm
Sérine
0.914
ggramm
Thréonine
1.062
ggramm
Tryptophane
0.256
ggramm
Tyrosine
0.842
ggramm
Valine
1.118
ggramm
Méthionine
0.600
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.278
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.538
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.530
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.479
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.18
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
47.9
mgmilligramme
Bétaïne
14.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
2.04
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
262
mgmilligramme
Zinc
5.63
mgmilligramme
Sélénium
27.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.071
mgmilligramme
Manganèse
0.071
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.65
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.99
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.