Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
12.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.794
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.628
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.594
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.40
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
110 kcal
49%
Lipides
12 g
112 kcal
51%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
221 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
221
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
927
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
12.43
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.794
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.322
ggramm
15:0
0.060
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.682
ggramm
17:0
0.143
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.555
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.628
ggramm
14:1
0.078
ggramm
15:1
0.057
ggramm
16:1 indifférencié
0.390
ggramm
16:1 c
0.384
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.108
ggramm
18:1 indifférencié
4.978
ggramm
18:1 c
4.389
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.589
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.594
ggramm
18:2 indifférencié
0.482
ggramm
18:2 CLAs
0.039
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.436
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.059
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.602
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.595
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.40
ggramm
Alanine
1.788
ggramm
Arginine
2.009
ggramm
Acide Aspartique
2.893
ggramm
Cystine
0.301
ggramm
Acide Glutamique
4.885
ggramm
Glycine
1.291
ggramm
Histidine
1.112
ggramm
Hydroxyproline
0.138
ggramm
Isoleucine
1.397
ggramm
Leucine
2.577
ggramm
Lysine
2.880
ggramm
Phénylalanine
1.194
ggramm
Proline
1.258
ggramm
Sérine
1.216
ggramm
Thréonine
1.408
ggramm
Tryptophane
0.336
ggramm
Tyrosine
1.118
ggramm
Valine
1.476
ggramm
Méthionine
0.796
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.105
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.334
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.683
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.625
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.547
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.22
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.1
mgmilligramme
Bétaïne
15.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.62
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
184
mgmilligramme
Potassium
279
mgmilligramme
Zinc
6.00
mgmilligramme
Sélénium
28.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.081
mgmilligramme
Manganèse
0.081
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.69
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.