Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.535
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.269
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.696
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.21
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
113 kcal
52%
Lipides
12 g
105 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
218 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
218
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
912
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.535
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.275
ggramm
15:0
0.059
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.488
ggramm
17:0
0.148
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.534
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.015
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.269
ggramm
14:1
0.060
ggramm
15:1
0.048
ggramm
16:1 indifférencié
0.342
ggramm
16:1 c
0.335
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.108
ggramm
18:1 indifférencié
4.700
ggramm
18:1 c
4.133
ggramm
20:1
0.012
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.567
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.696
ggramm
18:2 indifférencié
0.548
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.499
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.086
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.583
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.575
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.21
ggramm
Alanine
1.841
ggramm
Arginine
2.069
ggramm
Acide Aspartique
2.979
ggramm
Cystine
0.310
ggramm
Acide Glutamique
5.029
ggramm
Glycine
1.329
ggramm
Histidine
1.145
ggramm
Hydroxyproline
0.142
ggramm
Isoleucine
1.438
ggramm
Leucine
2.653
ggramm
Lysine
2.965
ggramm
Phénylalanine
1.229
ggramm
Proline
1.295
ggramm
Sérine
1.252
ggramm
Thréonine
1.450
ggramm
Tryptophane
0.346
ggramm
Tyrosine
1.151
ggramm
Valine
1.520
ggramm
Méthionine
0.819
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.090
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.292
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.850
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.645
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.540
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.33
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.9
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.13
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
178
mgmilligramme
Potassium
326
mgmilligramme
Zinc
7.09
mgmilligramme
Sélénium
35.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.089
mgmilligramme
Manganèse
0.089
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
59.55
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.05
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.