Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.556
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.037
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.574
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.72
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean only, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
115 kcal
57%
Lipides
10 g
87 kcal
43%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
202 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
202
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
845
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.556
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.216
ggramm
15:0
0.049
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.943
ggramm
17:0
0.116
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.208
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.037
ggramm
14:1
0.046
ggramm
15:1
0.047
ggramm
16:1 indifférencié
0.265
ggramm
16:1 c
0.259
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.082
ggramm
18:1 indifférencié
3.588
ggramm
18:1 c
3.139
ggramm
20:1
0.008
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.449
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.574
ggramm
18:2 indifférencié
0.451
ggramm
18:2 CLAs
0.034
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.413
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.004
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.459
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.455
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.004
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.72
ggramm
Alanine
2.031
ggramm
Arginine
2.305
ggramm
Acide Aspartique
3.313
ggramm
Cystine
0.346
ggramm
Acide Glutamique
5.560
ggramm
Glycine
1.469
ggramm
Histidine
1.296
ggramm
Hydroxyproline
0.145
ggramm
Isoleucine
1.585
ggramm
Leucine
2.953
ggramm
Lysine
3.313
ggramm
Phénylalanine
1.354
ggramm
Proline
1.455
ggramm
Sérine
1.397
ggramm
Thréonine
1.599
ggramm
Tryptophane
0.375
ggramm
Tyrosine
1.282
ggramm
Valine
1.671
ggramm
Méthionine
0.908
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.315
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.140
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.630
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.549
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.18
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.2
mgmilligramme
Bétaïne
12.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.02
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
183
mgmilligramme
Potassium
335
mgmilligramme
Zinc
7.05
mgmilligramme
Sélénium
36.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.49
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.