Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.233
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.943
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.442
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.17
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
21 g
85 kcal
52%
Lipides
9 g
79 kcal
48%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
164 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
164
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
687
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.233
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.006
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.214
ggramm
15:0
0.040
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.842
ggramm
17:0
0.095
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.023
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.943
ggramm
14:1
0.054
ggramm
15:1
0.038
ggramm
16:1 indifférencié
0.294
ggramm
16:1 c
0.284
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.078
ggramm
18:1 indifférencié
3.467
ggramm
18:1 c
3.079
ggramm
20:1
0.010
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.388
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.442
ggramm
18:2 indifférencié
0.350
ggramm
18:2 CLAs
0.027
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.318
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.010
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.010
ggramm
20:3 indifférencié
0.015
ggramm
20:3 n-6
0.015
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.403
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.398
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.17
ggramm
Alanine
1.382
ggramm
Arginine
1.553
ggramm
Acide Aspartique
2.236
ggramm
Cystine
0.232
ggramm
Acide Glutamique
3.775
ggramm
Glycine
0.997
ggramm
Histidine
0.859
ggramm
Hydroxyproline
0.107
ggramm
Isoleucine
1.079
ggramm
Leucine
1.991
ggramm
Lysine
2.226
ggramm
Phénylalanine
0.922
ggramm
Proline
0.972
ggramm
Sérine
0.939
ggramm
Thréonine
1.088
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.864
ggramm
Valine
1.141
ggramm
Méthionine
0.615
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.299
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.439
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.610
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.438
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.38
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
46.0
mgmilligramme
Bétaïne
12.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.75
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
151
mgmilligramme
Potassium
272
mgmilligramme
Zinc
6.26
mgmilligramme
Sélénium
23.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.088
mgmilligramme
Manganèse
0.088
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
69.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.