Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.765
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.212
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.380
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.61
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, inside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
86 kcal
56%
Lipides
7 g
67 kcal
44%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
153 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
153
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
641
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.41
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.765
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.188
ggramm
15:0
0.032
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.568
ggramm
17:0
0.073
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.887
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.212
ggramm
14:1
0.047
ggramm
15:1
0.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.241
ggramm
16:1 c
0.231
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.055
ggramm
18:1 indifférencié
2.824
ggramm
18:1 c
2.496
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.328
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.380
ggramm
18:2 indifférencié
0.298
ggramm
18:2 CLAs
0.023
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.269
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.005
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.009
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.343
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.338
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.005
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.61
ggramm
Alanine
1.528
ggramm
Arginine
1.734
ggramm
Acide Aspartique
2.493
ggramm
Cystine
0.260
ggramm
Acide Glutamique
4.183
ggramm
Glycine
1.105
ggramm
Histidine
0.975
ggramm
Hydroxyproline
0.109
ggramm
Isoleucine
1.192
ggramm
Leucine
2.222
ggramm
Lysine
2.493
ggramm
Phénylalanine
1.019
ggramm
Proline
1.095
ggramm
Sérine
1.051
ggramm
Thréonine
1.203
ggramm
Tryptophane
0.282
ggramm
Tyrosine
0.965
ggramm
Valine
1.257
ggramm
Méthionine
0.683
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.060
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.320
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.675
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.435
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
44.4
mgmilligramme
Bétaïne
12.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.76
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
154
mgmilligramme
Potassium
292
mgmilligramme
Zinc
6.44
mgmilligramme
Sélénium
22.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.083
mgmilligramme
Manganèse
0.083
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
70.40
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.