Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.674
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.443
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.078
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.68
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
111 kcal
39%
Lipides
19 g
171 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
282 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
282
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1179
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.01
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.674
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.391
ggramm
15:0
0.065
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.494
ggramm
17:0
0.206
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.474
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.443
ggramm
14:1
0.075
ggramm
15:1
0.101
ggramm
16:1 indifférencié
0.427
ggramm
16:1 c
0.416
ggramm
16:1 t
0.011
ggramm
17:1
0.137
ggramm
18:1 indifférencié
6.686
ggramm
18:1 c
5.890
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.796
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.078
ggramm
18:2 indifférencié
0.844
ggramm
18:2 CLAs
0.052
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.781
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.039
ggramm
20:3 n-6
0.039
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.142
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.024
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.819
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.808
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.68
ggramm
Alanine
1.806
ggramm
Arginine
2.029
ggramm
Acide Aspartique
2.922
ggramm
Cystine
0.304
ggramm
Acide Glutamique
4.934
ggramm
Glycine
1.304
ggramm
Histidine
1.123
ggramm
Hydroxyproline
0.140
ggramm
Isoleucine
1.411
ggramm
Leucine
2.603
ggramm
Lysine
2.909
ggramm
Phénylalanine
1.206
ggramm
Proline
1.270
ggramm
Sérine
1.228
ggramm
Thréonine
1.422
ggramm
Tryptophane
0.339
ggramm
Tyrosine
1.130
ggramm
Valine
1.491
ggramm
Méthionine
0.804
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.125
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.853
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.198
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.360
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.458
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.92
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.9
mgmilligramme
Bétaïne
15.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
5.21
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
188
mgmilligramme
Potassium
284
mgmilligramme
Zinc
7.17
mgmilligramme
Sélénium
35.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.211
mgmilligramme
Manganèse
0.210
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
102
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.30
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.