Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
14.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.618
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.082
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.766
ggramm
Glucides
0.19
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.74
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
19 g
75 kcal
36%
Lipides
15 g
131 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
864
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.19
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
14.53
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.618
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.333
ggramm
15:0
0.055
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.888
ggramm
17:0
0.178
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.129
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.082
ggramm
14:1
0.060
ggramm
15:1
0.065
ggramm
16:1 indifférencié
0.333
ggramm
16:1 c
0.329
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.110
ggramm
18:1 indifférencié
5.492
ggramm
18:1 c
4.763
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.729
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.766
ggramm
18:2 indifférencié
0.619
ggramm
18:2 CLAs
0.048
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.560
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.023
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.023
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-6
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.079
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.744
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.732
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.74
ggramm
Alanine
1.223
ggramm
Arginine
1.374
ggramm
Acide Aspartique
1.978
ggramm
Cystine
0.206
ggramm
Acide Glutamique
3.340
ggramm
Glycine
0.883
ggramm
Histidine
0.760
ggramm
Hydroxyproline
0.095
ggramm
Isoleucine
0.955
ggramm
Leucine
1.762
ggramm
Lysine
1.969
ggramm
Phénylalanine
0.816
ggramm
Proline
0.860
ggramm
Sérine
0.831
ggramm
Thréonine
0.963
ggramm
Tryptophane
0.230
ggramm
Tyrosine
0.765
ggramm
Valine
1.010
ggramm
Méthionine
0.544
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.588
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.251
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.185
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.402
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.14
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
3.60
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
148
mgmilligramme
Potassium
253
mgmilligramme
Zinc
4.95
mgmilligramme
Sélénium
23.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.181
mgmilligramme
Manganèse
0.180
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.60
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.