Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.035
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.979
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.128
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.03
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
37%
Lipides
20 g
183 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
291 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
291
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1216
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.28
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.035
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.412
ggramm
15:0
0.070
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.706
ggramm
17:0
0.233
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.569
ggramm
20:0
0.005
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.979
ggramm
14:1
0.079
ggramm
15:1
0.099
ggramm
16:1 indifférencié
0.460
ggramm
16:1 c
0.448
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.156
ggramm
18:1 indifférencié
7.168
ggramm
18:1 c
6.318
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.849
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.128
ggramm
18:2 indifférencié
0.891
ggramm
18:2 CLAs
0.051
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.831
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.010
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.020
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.020
ggramm
20:3 indifférencié
0.038
ggramm
20:3 n-6
0.038
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.150
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.024
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.872
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.862
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.010
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.03
ggramm
Alanine
1.685
ggramm
Arginine
1.886
ggramm
Acide Aspartique
2.717
ggramm
Cystine
0.281
ggramm
Acide Glutamique
4.607
ggramm
Glycine
1.215
ggramm
Histidine
1.033
ggramm
Hydroxyproline
0.137
ggramm
Isoleucine
1.321
ggramm
Leucine
2.421
ggramm
Lysine
2.696
ggramm
Phénylalanine
1.125
ggramm
Proline
1.178
ggramm
Sérine
1.142
ggramm
Thréonine
1.328
ggramm
Tryptophane
0.320
ggramm
Tyrosine
1.053
ggramm
Valine
1.398
ggramm
Méthionine
0.750
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.130
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.848
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.927
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.390
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.445
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
8.18
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
8
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.9
mgmilligramme
Bétaïne
15.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
5.06
mgmilligramme
SodiumNa
71
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
286
mgmilligramme
Zinc
7.12
mgmilligramme
Sélénium
36.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.210
mgmilligramme
Manganèse
0.208
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
105
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.62
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.