Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.798
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.363
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.797
ggramm
Glucides
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
18 g
74 kcal
35%
Lipides
15 g
137 kcal
65%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
212 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
212
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
886
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.17
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.26
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.798
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.340
ggramm
15:0
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.988
ggramm
17:0
0.193
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.185
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.363
ggramm
14:1
0.062
ggramm
15:1
0.067
ggramm
16:1 indifférencié
0.346
ggramm
16:1 c
0.342
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.120
ggramm
18:1 indifférencié
5.749
ggramm
18:1 c
4.995
ggramm
20:1
0.020
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.754
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.797
ggramm
18:2 indifférencié
0.645
ggramm
18:2 CLAs
0.049
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.585
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.012
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.024
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.080
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.769
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.758
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.012
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.47
ggramm
Alanine
1.151
ggramm
Arginine
1.288
ggramm
Acide Aspartique
1.856
ggramm
Cystine
0.192
ggramm
Acide Glutamique
3.147
ggramm
Glycine
0.830
ggramm
Histidine
0.706
ggramm
Hydroxyproline
0.093
ggramm
Isoleucine
0.903
ggramm
Leucine
1.654
ggramm
Lysine
1.841
ggramm
Phénylalanine
0.769
ggramm
Proline
0.805
ggramm
Sérine
0.780
ggramm
Thréonine
0.907
ggramm
Tryptophane
0.218
ggramm
Tyrosine
0.719
ggramm
Valine
0.955
ggramm
Méthionine
0.512
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.597
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.212
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.230
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.392
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.82
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.16
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
58.0
mgmilligramme
Bétaïne
15.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
3.53
mgmilligramme
SodiumNa
68
mgmilligramme
Phosphore
147
mgmilligramme
Potassium
251
mgmilligramme
Zinc
4.74
mgmilligramme
Sélénium
23.7
μgmicrogramme
Cuivre
0.182
mgmilligramme
Manganèse
0.182
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.19
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.92
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.