Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.132
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.639
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.003
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.65
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
29 g
115 kcal
43%
Lipides
17 g
154 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
269 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
268
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1123
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.10
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.132
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.359
ggramm
15:0
0.058
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.175
ggramm
17:0
0.167
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.331
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.018
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.639
ggramm
14:1
0.070
ggramm
15:1
0.104
ggramm
16:1 indifférencié
0.378
ggramm
16:1 c
0.368
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.108
ggramm
18:1 indifférencié
5.965
ggramm
18:1 c
5.248
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.717
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.003
ggramm
18:2 indifférencié
0.772
ggramm
18:2 CLAs
0.053
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.707
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.013
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.040
ggramm
20:3 n-6
0.040
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.130
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.010
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.740
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.727
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.013
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.65
ggramm
Alanine
2.026
ggramm
Arginine
2.299
ggramm
Acide Aspartique
3.305
ggramm
Cystine
0.345
ggramm
Acide Glutamique
5.546
ggramm
Glycine
1.465
ggramm
Histidine
1.293
ggramm
Hydroxyproline
0.145
ggramm
Isoleucine
1.580
ggramm
Leucine
2.945
ggramm
Lysine
3.305
ggramm
Phénylalanine
1.351
ggramm
Proline
1.451
ggramm
Sérine
1.394
ggramm
Thréonine
1.595
ggramm
Tryptophane
0.374
ggramm
Tyrosine
1.279
ggramm
Valine
1.667
ggramm
Méthionine
0.905
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.120
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.860
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.605
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.479
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.53
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.8
mgmilligramme
Bétaïne
14.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
5.46
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
197
mgmilligramme
Potassium
284
mgmilligramme
Zinc
7.38
mgmilligramme
Sélénium
36.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.217
mgmilligramme
Manganèse
0.217
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
99
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.33
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.