Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
13.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.349
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.659
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.718
ggramm
Glucides
0.23
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.14
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
0%
Protéines
19 g
77 kcal
39%
Lipides
13 g
121 kcal
61%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
198 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
198
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
830
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.23
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
13.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.349
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.322
ggramm
15:0
0.051
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.739
ggramm
17:0
0.157
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.045
ggramm
20:0
0.010
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.659
ggramm
14:1
0.058
ggramm
15:1
0.064
ggramm
16:1 indifférencié
0.312
ggramm
16:1 c
0.309
ggramm
16:1 t
0.004
ggramm
17:1
0.096
ggramm
18:1 indifférencié
5.107
ggramm
18:1 c
4.416
ggramm
20:1
0.023
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.691
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.718
ggramm
18:2 indifférencié
0.580
ggramm
18:2 CLAs
0.046
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.523
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.011
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.022
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.075
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.706
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.694
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.011
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.14
ggramm
Alanine
1.354
ggramm
Arginine
1.536
ggramm
Acide Aspartique
2.208
ggramm
Cystine
0.230
ggramm
Acide Glutamique
3.706
ggramm
Glycine
0.979
ggramm
Histidine
0.864
ggramm
Hydroxyproline
0.097
ggramm
Isoleucine
1.056
ggramm
Leucine
1.968
ggramm
Lysine
2.208
ggramm
Phénylalanine
0.902
ggramm
Proline
0.970
ggramm
Sérine
0.931
ggramm
Thréonine
1.066
ggramm
Tryptophane
0.250
ggramm
Tyrosine
0.854
ggramm
Valine
1.114
ggramm
Méthionine
0.605
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
9
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.110
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.575
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.310
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.140
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.417
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.16
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
59.5
mgmilligramme
Bétaïne
12.4
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
3.80
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
260
mgmilligramme
Zinc
5.36
mgmilligramme
Sélénium
24.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.175
mgmilligramme
Manganèse
0.175
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.22
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.