Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.200
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.866
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.548
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
28.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
28 g
112 kcal
55%
Lipides
10 g
93 kcal
45%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
206 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
206
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
861
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.200
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.269
ggramm
15:0
0.055
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.330
ggramm
17:0
0.136
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.385
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.866
ggramm
14:1
0.057
ggramm
15:1
0.051
ggramm
16:1 indifférencié
0.325
ggramm
16:1 c
0.316
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.098
ggramm
18:1 indifférencié
4.321
ggramm
18:1 c
3.820
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.501
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.548
ggramm
18:2 indifférencié
0.437
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.400
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.007
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.060
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.517
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.509
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.007
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
28.11
ggramm
Alanine
1.834
ggramm
Arginine
2.061
ggramm
Acide Aspartique
2.968
ggramm
Cystine
0.308
ggramm
Acide Glutamique
5.011
ggramm
Glycine
1.324
ggramm
Histidine
1.140
ggramm
Hydroxyproline
0.142
ggramm
Isoleucine
1.433
ggramm
Leucine
2.644
ggramm
Lysine
2.955
ggramm
Phénylalanine
1.224
ggramm
Proline
1.290
ggramm
Sérine
1.247
ggramm
Thréonine
1.444
ggramm
Tryptophane
0.345
ggramm
Tyrosine
1.147
ggramm
Valine
1.515
ggramm
Méthionine
0.816
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.323
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.799
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.595
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.558
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.32
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.53
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
177
mgmilligramme
Potassium
296
mgmilligramme
Zinc
7.00
mgmilligramme
Sélénium
35.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.090
mgmilligramme
Manganèse
0.090
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
79
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.