Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
5.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.313
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.830
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.396
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.46
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip off, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
90 kcal
63%
Lipides
6 g
52 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
142 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
142
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
594
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
5.78
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.313
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.141
ggramm
15:0
0.028
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.302
ggramm
17:0
0.071
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.759
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.008
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.830
ggramm
14:1
0.031
ggramm
15:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.178
ggramm
16:1 c
0.173
ggramm
16:1 t
0.005
ggramm
17:1
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
2.528
ggramm
18:1 c
2.292
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.236
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.396
ggramm
18:2 indifférencié
0.314
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.299
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.000
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.003
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.003
ggramm
20:3 indifférencié
0.011
ggramm
20:3 n-6
0.011
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.241
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.241
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.000
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.46
ggramm
Alanine
1.589
ggramm
Arginine
1.803
ggramm
Acide Aspartique
2.591
ggramm
Cystine
0.270
ggramm
Acide Glutamique
4.349
ggramm
Glycine
1.149
ggramm
Histidine
1.014
ggramm
Hydroxyproline
0.113
ggramm
Isoleucine
1.239
ggramm
Leucine
2.310
ggramm
Lysine
2.591
ggramm
Phénylalanine
1.059
ggramm
Proline
1.138
ggramm
Sérine
1.093
ggramm
Thréonine
1.251
ggramm
Tryptophane
0.293
ggramm
Tyrosine
1.003
ggramm
Valine
1.307
ggramm
Méthionine
0.710
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.100
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.260
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.580
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.530
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.449
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.75
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
49.4
mgmilligramme
Bétaïne
13.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
23
mgmilligramme
Fer
1.80
mgmilligramme
SodiumNa
55
mgmilligramme
Phosphore
160
mgmilligramme
Potassium
297
mgmilligramme
Zinc
5.72
mgmilligramme
Sélénium
27.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.084
mgmilligramme
Manganèse
0.082
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.00
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.00
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.