Valeurs nutritives: Beef, rib, back ribs, bone-in, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw
D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018
N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments
Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.
Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Résumé
Valuers nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.055
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.072
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.701
ggramm
Glucides
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.11
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
Calcium
Magnésium
SodiumNa
Valeurs détaillées
Énergie
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
239
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1002
kjkilojoule
Glucides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.46
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Lipides
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.055
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.448
ggramm
15:0
0.094
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.801
ggramm
17:0
0.226
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.449
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.072
ggramm
14:1
0.096
ggramm
15:1
0.051
ggramm
16:1 indifférencié
0.517
ggramm
16:1 c
0.489
ggramm
16:1 t
0.027
ggramm
17:1
0.154
ggramm
18:1 indifférencié
7.221
ggramm
18:1 c
6.290
ggramm
20:1
0.033
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.931
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.701
ggramm
18:2 indifférencié
0.590
ggramm
18:2 CLAs
0.064
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.511
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.031
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.031
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.973
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.959
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm
Vitamines
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
RiboflavineVitamine B-2
NiacineVitamine B-3
4.576
mgmilligramme
Vitamine B-6
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Minéraux
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
Magnésium
Fer
SodiumNa
Phosphore
Potassium
Zinc
Sélénium
Cuivre
Stérols
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme
Autres
Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
61.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.82
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme
Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.
Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.
Commentaires
* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.
Références
1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.