Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.723
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.609
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.105
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.19
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
31%
Lipides
23 g
211 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
304 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
304
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1272
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.723
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.018
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.020
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.738
ggramm
15:0
0.132
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.646
ggramm
17:0
0.318
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.819
ggramm
20:0
0.022
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.609
ggramm
14:1
0.158
ggramm
15:1
0.047
ggramm
16:1 indifférencié
0.790
ggramm
16:1 c
0.729
ggramm
16:1 t
0.061
ggramm
17:1
0.197
ggramm
18:1 indifférencié
10.362
ggramm
18:1 c
8.870
ggramm
20:1
0.056
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.492
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.105
ggramm
18:2 indifférencié
0.968
ggramm
18:2 CLAs
0.117
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.751
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.101
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.009
ggramm
18:3 indifférencié
0.040
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.040
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-6
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.049
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.654
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.553
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.101
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.19
ggramm
Alanine
1.460
ggramm
Arginine
1.622
ggramm
Acide Aspartique
2.319
ggramm
Cystine
0.243
ggramm
Acide Glutamique
3.873
ggramm
Glycine
1.148
ggramm
Histidine
0.907
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.100
ggramm
Leucine
2.055
ggramm
Lysine
2.294
ggramm
Phénylalanine
0.947
ggramm
Proline
1.070
ggramm
Sérine
0.983
ggramm
Thréonine
1.114
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.889
ggramm
Valine
1.176
ggramm
Méthionine
0.641
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.092
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.288
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.705
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.540
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.477
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.07
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
47.4
mgmilligramme
Bétaïne
13.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
22
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.29
mgmilligramme
SodiumNa
59
mgmilligramme
Phosphore
155
mgmilligramme
Potassium
246
mgmilligramme
Zinc
5.03
mgmilligramme
Sélénium
23.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.069
mgmilligramme
Manganèse
0.069
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.01
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.