Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.097
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.184
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.059
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.53
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
94 kcal
31%
Lipides
24 g
212 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
307 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
307
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1283
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.61
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.097
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.667
ggramm
15:0
0.141
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.395
ggramm
17:0
0.319
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.510
ggramm
20:0
0.017
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.184
ggramm
14:1
0.141
ggramm
15:1
0.045
ggramm
16:1 indifférencié
0.751
ggramm
16:1 c
0.697
ggramm
16:1 t
0.054
ggramm
17:1
0.205
ggramm
18:1 indifférencié
9.990
ggramm
18:1 c
8.652
ggramm
20:1
0.052
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.338
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.059
ggramm
18:2 indifférencié
0.916
ggramm
18:2 CLAs
0.102
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.725
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.089
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.057
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.481
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.392
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.089
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.53
ggramm
Alanine
1.455
ggramm
Arginine
1.589
ggramm
Acide Aspartique
2.273
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
3.828
ggramm
Glycine
1.160
ggramm
Histidine
0.866
ggramm
Hydroxyproline
0.161
ggramm
Isoleucine
1.093
ggramm
Leucine
2.010
ggramm
Lysine
2.225
ggramm
Phénylalanine
0.939
ggramm
Proline
1.049
ggramm
Sérine
0.961
ggramm
Thréonine
1.103
ggramm
Tryptophane
0.264
ggramm
Tyrosine
0.870
ggramm
Valine
1.175
ggramm
Méthionine
0.634
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.096
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.297
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.749
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.611
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.453
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.05
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.12
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.7
mgmilligramme
Bétaïne
14.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.15
mgmilligramme
SodiumNa
62
mgmilligramme
Phosphore
153
mgmilligramme
Potassium
264
mgmilligramme
Zinc
5.33
mgmilligramme
Sélénium
24.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.077
mgmilligramme
Manganèse
0.077
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
83
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
52.38
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.