Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
22.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.883
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.824
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.036
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.47
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
94 kcal
31%
Lipides
23 g
206 kcal
69%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
300 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
300
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1255
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
22.91
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.883
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.019
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.661
ggramm
15:0
0.135
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.269
ggramm
17:0
0.303
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.452
ggramm
20:0
0.017
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.824
ggramm
14:1
0.140
ggramm
15:1
0.044
ggramm
16:1 indifférencié
0.740
ggramm
16:1 c
0.680
ggramm
16:1 t
0.060
ggramm
17:1
0.192
ggramm
18:1 indifférencié
9.658
ggramm
18:1 c
8.336
ggramm
20:1
0.051
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.323
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.036
ggramm
18:2 indifférencié
0.899
ggramm
18:2 CLAs
0.102
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.707
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.090
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.055
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.473
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.383
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.090
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.47
ggramm
Alanine
1.455
ggramm
Arginine
1.598
ggramm
Acide Aspartique
2.286
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.837
ggramm
Glycine
1.154
ggramm
Histidine
0.879
ggramm
Hydroxyproline
0.160
ggramm
Isoleucine
1.093
ggramm
Leucine
2.022
ggramm
Lysine
2.248
ggramm
Phénylalanine
0.941
ggramm
Proline
1.053
ggramm
Sérine
0.966
ggramm
Thréonine
1.106
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
0.874
ggramm
Valine
1.173
ggramm
Méthionine
0.635
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.084
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.297
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.808
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.614
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.475
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.07
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.5
mgmilligramme
Bétaïne
14.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.14
mgmilligramme
SodiumNa
63
mgmilligramme
Phosphore
152
mgmilligramme
Potassium
263
mgmilligramme
Zinc
5.35
mgmilligramme
Sélénium
23.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.076
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.29
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.