Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.097
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.717
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.907
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
18.13
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
73 kcal
28%
Lipides
20 g
183 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
255 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
255
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1068
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.31
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.097
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.620
ggramm
15:0
0.119
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.849
ggramm
17:0
0.277
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.174
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.009
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.717
ggramm
14:1
0.120
ggramm
15:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.667
ggramm
16:1 c
0.605
ggramm
16:1 t
0.062
ggramm
17:1
0.164
ggramm
18:1 indifférencié
8.691
ggramm
18:1 c
7.537
ggramm
20:1
0.040
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.154
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.907
ggramm
18:2 indifférencié
0.798
ggramm
18:2 CLAs
0.093
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.612
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.093
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.309
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.216
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.093
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
18.13
ggramm
Alanine
1.124
ggramm
Arginine
1.234
ggramm
Acide Aspartique
1.766
ggramm
Cystine
0.185
ggramm
Acide Glutamique
2.964
ggramm
Glycine
0.892
ggramm
Histidine
0.679
ggramm
Hydroxyproline
0.124
ggramm
Isoleucine
0.844
ggramm
Leucine
1.563
ggramm
Lysine
1.736
ggramm
Phénylalanine
0.727
ggramm
Proline
0.813
ggramm
Sérine
0.746
ggramm
Thréonine
0.854
ggramm
Tryptophane
0.203
ggramm
Tyrosine
0.675
ggramm
Valine
0.906
ggramm
Méthionine
0.491
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
16
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.084
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.236
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.273
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.481
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.413
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.74
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
43.1
mgmilligramme
Bétaïne
13.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.74
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
128
mgmilligramme
Potassium
233
mgmilligramme
Zinc
4.12
mgmilligramme
Sélénium
18.3
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.064
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
69
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.85
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.