Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.265
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.929
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.921
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak/roast, bone-in, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
18 g
72 kcal
28%
Lipides
21 g
189 kcal
72%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
260 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
260
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1089
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.96
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.265
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.631
ggramm
15:0
0.123
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.960
ggramm
17:0
0.285
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.209
ggramm
20:0
0.014
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.929
ggramm
14:1
0.121
ggramm
15:1
0.034
ggramm
16:1 indifférencié
0.683
ggramm
16:1 c
0.622
ggramm
16:1 t
0.061
ggramm
17:1
0.171
ggramm
18:1 indifférencié
8.879
ggramm
18:1 c
7.709
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.171
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.921
ggramm
18:2 indifférencié
0.809
ggramm
18:2 CLAs
0.092
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.625
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.092
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.022
ggramm
20:3 n-6
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.324
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.232
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.092
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.92
ggramm
Alanine
1.108
ggramm
Arginine
1.210
ggramm
Acide Aspartique
1.731
ggramm
Cystine
0.180
ggramm
Acide Glutamique
2.915
ggramm
Glycine
0.884
ggramm
Histidine
0.660
ggramm
Hydroxyproline
0.122
ggramm
Isoleucine
0.833
ggramm
Leucine
1.531
ggramm
Lysine
1.695
ggramm
Phénylalanine
0.715
ggramm
Proline
0.799
ggramm
Sérine
0.732
ggramm
Thréonine
0.840
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.663
ggramm
Valine
0.895
ggramm
Méthionine
0.483
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
5
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
5
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.084
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.244
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.153
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.466
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.397
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.74
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
44.1
mgmilligramme
Bétaïne
13.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
1.73
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
131
mgmilligramme
Potassium
231
mgmilligramme
Zinc
4.04
mgmilligramme
Sélénium
18.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.064
mgmilligramme
Manganèse
0.064
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
70
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
60.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.84
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.