Valeurs nutritives: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
23.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.307
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.247
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.059
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.92
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
92 kcal
30%
Lipides
24 g
212 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
303 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
303
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1269
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
23.52
ggramm
Acides gras saturésAu total
10.307
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.017
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.018
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.685
ggramm
15:0
0.138
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
5.436
ggramm
17:0
0.329
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.657
ggramm
20:0
0.017
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
11.247
ggramm
14:1
0.138
ggramm
15:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.751
ggramm
16:1 c
0.685
ggramm
16:1 t
0.066
ggramm
17:1
0.205
ggramm
18:1 indifférencié
10.066
ggramm
18:1 c
8.658
ggramm
20:1
0.049
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.408
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.059
ggramm
18:2 indifférencié
0.923
ggramm
18:2 CLAs
0.101
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.724
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.097
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.039
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.039
ggramm
20:3 indifférencié
0.023
ggramm
20:3 n-6
0.023
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.053
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.571
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.473
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.097
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.92
ggramm
Alanine
1.417
ggramm
Arginine
1.547
ggramm
Acide Aspartique
2.214
ggramm
Cystine
0.231
ggramm
Acide Glutamique
3.729
ggramm
Glycine
1.130
ggramm
Histidine
0.844
ggramm
Hydroxyproline
0.157
ggramm
Isoleucine
1.065
ggramm
Leucine
1.958
ggramm
Lysine
2.167
ggramm
Phénylalanine
0.914
ggramm
Proline
1.022
ggramm
Sérine
0.936
ggramm
Thréonine
1.075
ggramm
Tryptophane
0.257
ggramm
Tyrosine
0.848
ggramm
Valine
1.145
ggramm
Méthionine
0.618
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
25
iuunités internationales
Vitamine A
7
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
7
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.294
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.666
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.529
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.439
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.9
mgmilligramme
Bétaïne
12.0
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
12
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
2.33
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
149
mgmilligramme
Potassium
247
mgmilligramme
Zinc
5.84
mgmilligramme
Sélénium
27.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.076
mgmilligramme
Manganèse
0.076
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.50
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.