Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
21.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.419
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.277
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.101
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.30
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
24 g
97 kcal
33%
Lipides
22 g
195 kcal
67%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
292 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
292
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1222
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
21.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
9.419
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.015
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.017
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.613
ggramm
15:0
0.124
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.968
ggramm
17:0
0.301
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.351
ggramm
20:0
0.016
ggramm
24:0
0.014
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
10.277
ggramm
14:1
0.124
ggramm
15:1
0.040
ggramm
16:1 indifférencié
0.677
ggramm
16:1 c
0.623
ggramm
16:1 t
0.054
ggramm
17:1
0.188
ggramm
18:1 indifférencié
9.207
ggramm
18:1 c
7.907
ggramm
20:1
0.041
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.299
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.101
ggramm
18:2 indifférencié
0.936
ggramm
18:2 CLAs
0.099
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.753
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.084
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.038
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.038
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.077
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
1.438
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.353
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.084
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.30
ggramm
Alanine
1.506
ggramm
Arginine
1.654
ggramm
Acide Aspartique
2.367
ggramm
Cystine
0.248
ggramm
Acide Glutamique
3.972
ggramm
Glycine
1.195
ggramm
Histidine
0.911
ggramm
Hydroxyproline
0.166
ggramm
Isoleucine
1.132
ggramm
Leucine
2.094
ggramm
Lysine
2.327
ggramm
Phénylalanine
0.974
ggramm
Proline
1.090
ggramm
Sérine
1.000
ggramm
Thréonine
1.145
ggramm
Tryptophane
0.272
ggramm
Tyrosine
0.905
ggramm
Valine
1.214
ggramm
Méthionine
0.657
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.080
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.265
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.023
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.580
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.470
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.13
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
7
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.6
mgmilligramme
Bétaïne
11.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
21
mgmilligramme
Fer
1.95
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
155
mgmilligramme
Potassium
286
mgmilligramme
Zinc
6.09
mgmilligramme
Sélénium
30.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.079
mgmilligramme
Manganèse
0.079
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.79
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.93
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.