Valeurs nutritives: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
19.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.482
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.135
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.992
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.85
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib eye roast, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
25 g
99 kcal
36%
Lipides
20 g
177 kcal
64%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
277 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
277
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1157
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
19.68
ggramm
Acides gras saturésAu total
8.482
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.014
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.016
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.556
ggramm
15:0
0.116
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
4.452
ggramm
17:0
0.270
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
3.034
ggramm
20:0
0.015
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
9.135
ggramm
14:1
0.111
ggramm
15:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.607
ggramm
16:1 c
0.555
ggramm
16:1 t
0.052
ggramm
17:1
0.165
ggramm
18:1 indifférencié
8.175
ggramm
18:1 c
6.994
ggramm
20:1
0.038
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.181
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.992
ggramm
18:2 indifférencié
0.847
ggramm
18:2 CLAs
0.091
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.676
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.080
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.034
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.034
ggramm
20:3 indifférencié
0.024
ggramm
20:3 n-6
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.065
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.015
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.314
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.233
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.080
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.85
ggramm
Alanine
1.564
ggramm
Arginine
1.738
ggramm
Acide Aspartique
2.485
ggramm
Cystine
0.261
ggramm
Acide Glutamique
4.150
ggramm
Glycine
1.230
ggramm
Histidine
0.972
ggramm
Hydroxyproline
0.170
ggramm
Isoleucine
1.179
ggramm
Leucine
2.202
ggramm
Lysine
2.458
ggramm
Phénylalanine
1.014
ggramm
Proline
1.147
ggramm
Sérine
1.053
ggramm
Thréonine
1.194
ggramm
Tryptophane
0.279
ggramm
Tyrosine
0.953
ggramm
Valine
1.260
ggramm
Méthionine
0.687
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
26
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.072
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.285
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.281
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.570
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.480
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.08
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
48.2
mgmilligramme
Bétaïne
11.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
11
mgmilligramme
Magnésium
22
mgmilligramme
Fer
1.87
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
160
mgmilligramme
Potassium
295
mgmilligramme
Zinc
6.09
mgmilligramme
Sélénium
31.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.075
mgmilligramme
Manganèse
0.075
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
80
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.56
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.98
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.