Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
20.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.405
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.235
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.128
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.06
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
108 kcal
37%
Lipides
20 g
184 kcal
63%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
292 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
292
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1224
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
20.47
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.405
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.010
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.442
ggramm
15:0
0.074
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.861
ggramm
17:0
0.228
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.752
ggramm
20:0
0.008
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.235
ggramm
14:1
0.088
ggramm
15:1
0.098
ggramm
16:1 indifférencié
0.488
ggramm
16:1 c
0.470
ggramm
16:1 t
0.018
ggramm
17:1
0.152
ggramm
18:1 indifférencié
7.388
ggramm
18:1 c
6.478
ggramm
20:1
0.021
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.911
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.128
ggramm
18:2 indifférencié
0.894
ggramm
18:2 CLAs
0.062
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.810
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.022
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.026
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.026
ggramm
20:3 indifférencié
0.039
ggramm
20:3 n-6
0.039
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.138
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.023
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.951
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.929
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.022
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.06
ggramm
Alanine
1.677
ggramm
Arginine
1.842
ggramm
Acide Aspartique
2.636
ggramm
Cystine
0.276
ggramm
Acide Glutamique
4.424
ggramm
Glycine
1.331
ggramm
Histidine
1.014
ggramm
Hydroxyproline
0.185
ggramm
Isoleucine
1.260
ggramm
Leucine
2.332
ggramm
Lysine
2.592
ggramm
Phénylalanine
1.085
ggramm
Proline
1.214
ggramm
Sérine
1.114
ggramm
Thréonine
1.275
ggramm
Tryptophane
0.303
ggramm
Tyrosine
1.008
ggramm
Valine
1.352
ggramm
Méthionine
0.732
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
27
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.122
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.831
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.096
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.330
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.450
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
7.72
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
77.0
mgmilligramme
Bétaïne
14.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
8
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
5.09
mgmilligramme
SodiumNa
70
mgmilligramme
Phosphore
185
mgmilligramme
Potassium
280
mgmilligramme
Zinc
7.01
mgmilligramme
Sélénium
34.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.206
mgmilligramme
Manganèse
0.205
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
102
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
51.41
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.28
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.