Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.138
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.730
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.869
ggramm
Glucides
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.98
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
18 g
72 kcal
31%
Lipides
18 g
158 kcal
68%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
232 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
232
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
969
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.59
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.138
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.439
ggramm
15:0
0.068
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.661
ggramm
17:0
0.222
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.706
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.012
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.730
ggramm
14:1
0.087
ggramm
15:1
0.063
ggramm
16:1 indifférencié
0.451
ggramm
16:1 c
0.438
ggramm
16:1 t
0.013
ggramm
17:1
0.140
ggramm
18:1 indifférencié
6.959
ggramm
18:1 c
6.011
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.947
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.869
ggramm
18:2 indifférencié
0.718
ggramm
18:2 CLAs
0.068
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.623
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.026
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.028
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.028
ggramm
20:3 indifférencié
0.025
ggramm
20:3 n-6
0.025
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.076
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.005
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.987
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.960
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.026
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.98
ggramm
Alanine
1.115
ggramm
Arginine
1.225
ggramm
Acide Aspartique
1.752
ggramm
Cystine
0.183
ggramm
Acide Glutamique
2.940
ggramm
Glycine
0.885
ggramm
Histidine
0.674
ggramm
Hydroxyproline
0.123
ggramm
Isoleucine
0.838
ggramm
Leucine
1.550
ggramm
Lysine
1.723
ggramm
Phénylalanine
0.721
ggramm
Proline
0.807
ggramm
Sérine
0.740
ggramm
Thréonine
0.848
ggramm
Tryptophane
0.201
ggramm
Tyrosine
0.670
ggramm
Valine
0.899
ggramm
Méthionine
0.487
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.104
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.556
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.092
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.127
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.385
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.25
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.15
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
56.0
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.42
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
142
mgmilligramme
Potassium
242
mgmilligramme
Zinc
4.72
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.170
mgmilligramme
Manganèse
0.170
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.17
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.91
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.