Valeurs nutritives: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
18.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.426
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.126
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.907
ggramm
Glucides
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
17.69
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, plate steak, boneless, outside skirt, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
1 kcal
1%
Protéines
18 g
71 kcal
30%
Lipides
18 g
166 kcal
70%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
238 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
238
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
996
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.35
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
18.44
ggramm
Acides gras saturésAu total
7.426
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.454
ggramm
15:0
0.071
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.816
ggramm
17:0
0.240
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.805
ggramm
20:0
0.011
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
8.126
ggramm
14:1
0.090
ggramm
15:1
0.064
ggramm
16:1 indifférencié
0.473
ggramm
16:1 c
0.460
ggramm
16:1 t
0.014
ggramm
17:1
0.151
ggramm
18:1 indifférencié
7.317
ggramm
18:1 c
6.329
ggramm
20:1
0.030
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.988
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.907
ggramm
18:2 indifférencié
0.749
ggramm
18:2 CLAs
0.071
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.652
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.027
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.029
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.029
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.078
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.006
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.014
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
1.028
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.002
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.027
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
17.69
ggramm
Alanine
1.093
ggramm
Arginine
1.194
ggramm
Acide Aspartique
1.708
ggramm
Cystine
0.178
ggramm
Acide Glutamique
2.877
ggramm
Glycine
0.872
ggramm
Histidine
0.651
ggramm
Hydroxyproline
0.121
ggramm
Isoleucine
0.822
ggramm
Leucine
1.511
ggramm
Lysine
1.672
ggramm
Phénylalanine
0.706
ggramm
Proline
0.788
ggramm
Sérine
0.723
ggramm
Thréonine
0.829
ggramm
Tryptophane
0.198
ggramm
Tyrosine
0.654
ggramm
Valine
0.883
ggramm
Méthionine
0.477
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
15
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.103
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.562
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
4.043
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
1.163
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.374
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
5.48
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
6
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.17
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
55.1
mgmilligramme
Bétaïne
14.6
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
19
mgmilligramme
Fer
3.35
mgmilligramme
SodiumNa
65
mgmilligramme
Phosphore
140
mgmilligramme
Potassium
240
mgmilligramme
Zinc
4.51
mgmilligramme
Sélénium
22.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.171
mgmilligramme
Manganèse
0.171
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
71
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
62.64
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.