Valeurs nutritives: Beef, rib, back ribs, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
28.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.643
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.811
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.171
ggramm
Glucides
0.78
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
16.15
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, rib, back ribs, bone-in, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
1 g
3 kcal
1%
Protéines
16 g
65 kcal
20%
Lipides
28 g
256 kcal
79%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
324 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
324
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1354
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.78
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
28.42
ggramm
Acides gras saturésAu total
12.643
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.021
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.023
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.838
ggramm
15:0
0.168
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
6.637
ggramm
17:0
0.390
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
4.535
ggramm
20:0
0.021
ggramm
24:0
0.010
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
13.811
ggramm
14:1
0.178
ggramm
15:1
0.039
ggramm
16:1 indifférencié
0.930
ggramm
16:1 c
0.850
ggramm
16:1 t
0.080
ggramm
17:1
0.246
ggramm
18:1 indifférencié
12.353
ggramm
18:1 c
10.663
ggramm
20:1
0.064
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
1.690
ggramm
Acides gras polyinsaturés
1.171
ggramm
18:2 indifférencié
1.031
ggramm
18:2 CLAs
0.135
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.786
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.111
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.006
ggramm
18:3 indifférencié
0.049
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.049
ggramm
20:3 indifférencié
0.026
ggramm
20:3 n-6
0.026
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.046
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.013
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.881
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
1.770
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.111
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
16.15
ggramm
Alanine
1.001
ggramm
Arginine
1.100
ggramm
Acide Aspartique
1.574
ggramm
Cystine
0.165
ggramm
Acide Glutamique
2.641
ggramm
Glycine
0.795
ggramm
Histidine
0.605
ggramm
Hydroxyproline
0.110
ggramm
Isoleucine
0.752
ggramm
Leucine
1.392
ggramm
Lysine
1.547
ggramm
Phénylalanine
0.648
ggramm
Proline
0.725
ggramm
Sérine
0.665
ggramm
Thréonine
0.761
ggramm
Tryptophane
0.181
ggramm
Tyrosine
0.602
ggramm
Valine
0.807
ggramm
Méthionine
0.437
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.075
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.210
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.807
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.368
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.55
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
9
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.2
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.2
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
10
mgmilligramme
Magnésium
17
mgmilligramme
Fer
1.63
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
120
mgmilligramme
Potassium
218
mgmilligramme
Zinc
3.85
mgmilligramme
Sélénium
17.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.060
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
75
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
53.91
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.73
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.