Valeurs nutritives: Beef, ribeye petite roast/filet, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
4.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.683
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.164
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.191
ggramm
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye  petite roast/filet, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
91 kcal
68%
Lipides
5 g
42 kcal
32%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
133 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
133
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
555
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.04
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
4.66
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.683
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.002
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.115
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.011
ggramm
17:0
0.056
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.491
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.164
ggramm
14:1
0.023
ggramm
16:1 indifférencié
0.126
ggramm
17:1
0.036
ggramm
18:1 indifférencié
1.972
ggramm
18:1 c
1.757
ggramm
20:1
0.007
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.215
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.191
ggramm
18:2 indifférencié
0.150
ggramm
18:2 CLAs
0.012
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.138
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.009
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.009
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.031
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.215
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.215
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.66
ggramm
Alanine
1.479
ggramm
Arginine
1.662
ggramm
Acide Aspartique
2.393
ggramm
Cystine
0.249
ggramm
Acide Glutamique
4.040
ggramm
Glycine
1.068
ggramm
Histidine
0.919
ggramm
Hydroxyproline
0.114
ggramm
Isoleucine
1.155
ggramm
Leucine
2.131
ggramm
Lysine
2.382
ggramm
Phénylalanine
0.987
ggramm
Proline
1.040
ggramm
Sérine
1.005
ggramm
Thréonine
1.164
ggramm
Tryptophane
0.278
ggramm
Tyrosine
0.925
ggramm
Valine
1.221
ggramm
Méthionine
0.658
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.180
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.774
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.648
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.98
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.28
mgmilligramme
SodiumNa
66
mgmilligramme
Phosphore
226
mgmilligramme
Potassium
402
mgmilligramme
Zinc
5.29
mgmilligramme
Sélénium
23.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.099
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
71.57
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.