Valeurs nutritives: Beef, ribeye petite roast/filet, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.265
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.757
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.152
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
22.89
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye  petite roast/filet, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
92 kcal
73%
Lipides
4 g
33 kcal
27%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
125 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
125
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
523
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.265
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.001
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.001
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.093
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.785
ggramm
17:0
0.043
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.338
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.006
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.757
ggramm
14:1
0.016
ggramm
16:1 indifférencié
0.103
ggramm
17:1
0.030
ggramm
18:1 indifférencié
1.600
ggramm
18:1 c
1.412
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.188
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.152
ggramm
18:2 indifférencié
0.121
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.111
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.007
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.025
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.000
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.007
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.188
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.188
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
22.89
ggramm
Alanine
1.547
ggramm
Arginine
1.756
ggramm
Acide Aspartique
2.524
ggramm
Cystine
0.263
ggramm
Acide Glutamique
4.236
ggramm
Glycine
1.119
ggramm
Histidine
0.988
ggramm
Hydroxyproline
0.116
ggramm
Isoleucine
1.207
ggramm
Leucine
2.249
ggramm
Lysine
2.524
ggramm
Phénylalanine
1.031
ggramm
Proline
1.108
ggramm
Sérine
1.064
ggramm
Thréonine
1.218
ggramm
Tryptophane
0.285
ggramm
Tyrosine
0.977
ggramm
Valine
1.273
ggramm
Méthionine
0.691
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.073
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.219
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.717
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.575
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.69
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
5
mgmilligramme
Magnésium
26
mgmilligramme
Fer
2.17
mgmilligramme
SodiumNa
57
mgmilligramme
Phosphore
233
mgmilligramme
Potassium
389
mgmilligramme
Zinc
6.10
mgmilligramme
Sélénium
23.5
μgmicrogramme
Cuivre
0.073
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
65
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.46
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.11
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.