Valeurs nutritives: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
15.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.566
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.828
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.586
ggramm
Glucides
1.53
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.66
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
2%
Protéines
25 g
99 kcal
40%
Lipides
16 g
141 kcal
57%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
246 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
246
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1029
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.53
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
15.70
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.566
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.367
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.099
ggramm
17:0
0.170
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.904
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.020
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
6.828
ggramm
14:1
0.089
ggramm
16:1 indifférencié
0.454
ggramm
17:1
0.098
ggramm
18:1 indifférencié
6.161
ggramm
18:1 c
5.579
ggramm
20:1
0.027
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.582
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.586
ggramm
18:2 indifférencié
0.457
ggramm
18:2 CLAs
0.047
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.410
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.022
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.022
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.103
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.021
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.582
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.582
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.66
ggramm
Alanine
1.609
ggramm
Arginine
1.808
ggramm
Acide Aspartique
2.603
ggramm
Cystine
0.270
ggramm
Acide Glutamique
4.395
ggramm
Glycine
1.161
ggramm
Histidine
1.000
ggramm
Hydroxyproline
0.125
ggramm
Isoleucine
1.257
ggramm
Leucine
2.319
ggramm
Lysine
2.591
ggramm
Phénylalanine
1.074
ggramm
Proline
1.132
ggramm
Sérine
1.094
ggramm
Thréonine
1.267
ggramm
Tryptophane
0.302
ggramm
Tyrosine
1.006
ggramm
Valine
1.328
ggramm
Méthionine
0.716
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
6
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.070
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.246
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.714
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.375
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.15
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.07
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
351
mgmilligramme
Zinc
9.71
mgmilligramme
Sélénium
32.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.154
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
76
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
57.18
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.94
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.