Valeurs nutritives: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, choice, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.961
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.348
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.635
ggramm
Glucides
1.81
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
24.24
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
2 g
7 kcal
3%
Protéines
24 g
97 kcal
37%
Lipides
17 g
155 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
259 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
259
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1084
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.81
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.21
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.961
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.388
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.315
ggramm
17:0
0.173
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.057
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.022
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.348
ggramm
14:1
0.094
ggramm
16:1 indifférencié
0.489
ggramm
17:1
0.104
ggramm
18:1 indifférencié
6.633
ggramm
18:1 c
6.011
ggramm
20:1
0.028
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.622
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.635
ggramm
18:2 indifférencié
0.493
ggramm
18:2 CLAs
0.049
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.444
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.024
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.024
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.111
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.019
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.622
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.622
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
24.24
ggramm
Alanine
1.511
ggramm
Arginine
1.691
ggramm
Acide Aspartique
2.436
ggramm
Cystine
0.252
ggramm
Acide Glutamique
4.131
ggramm
Glycine
1.089
ggramm
Histidine
0.927
ggramm
Hydroxyproline
0.122
ggramm
Isoleucine
1.185
ggramm
Leucine
2.171
ggramm
Lysine
2.417
ggramm
Phénylalanine
1.009
ggramm
Proline
1.057
ggramm
Sérine
1.024
ggramm
Thréonine
1.190
ggramm
Tryptophane
0.287
ggramm
Tyrosine
0.944
ggramm
Valine
1.253
ggramm
Méthionine
0.673
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
5
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.069
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.242
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.651
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.369
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.02
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
3.06
mgmilligramme
SodiumNa
86
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
349
mgmilligramme
Zinc
9.67
mgmilligramme
Sélénium
32.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.154
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.80
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.95
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.