Valeurs nutritives: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
10.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.066
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.735
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.409
ggramm
Glucides
1.51
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
19.70
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
2 g
6 kcal
3%
Protéines
20 g
79 kcal
44%
Lipides
11 g
95 kcal
53%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
180 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
180
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
754
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.51
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
10.60
ggramm
Acides gras saturésAu total
4.066
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.005
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.254
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.324
ggramm
17:0
0.111
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.364
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.013
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.735
ggramm
14:1
0.055
ggramm
16:1 indifférencié
0.310
ggramm
17:1
0.063
ggramm
18:1 indifférencié
4.289
ggramm
18:1 c
3.839
ggramm
20:1
0.018
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.450
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.409
ggramm
18:2 indifférencié
0.324
ggramm
18:2 CLAs
0.030
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.294
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.068
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.016
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.450
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.450
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
19.70
ggramm
Alanine
1.274
ggramm
Arginine
1.431
ggramm
Acide Aspartique
2.061
ggramm
Cystine
0.214
ggramm
Acide Glutamique
3.480
ggramm
Glycine
0.919
ggramm
Histidine
0.792
ggramm
Hydroxyproline
0.099
ggramm
Isoleucine
0.995
ggramm
Leucine
1.836
ggramm
Lysine
2.052
ggramm
Phénylalanine
0.850
ggramm
Proline
0.896
ggramm
Sérine
0.866
ggramm
Thréonine
1.003
ggramm
Tryptophane
0.239
ggramm
Tyrosine
0.797
ggramm
Valine
1.052
ggramm
Méthionine
0.567
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
7
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.083
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.222
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.551
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.394
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.96
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
6
mgmilligramme
Magnésium
24
mgmilligramme
Fer
2.64
mgmilligramme
SodiumNa
88
mgmilligramme
Phosphore
210
mgmilligramme
Potassium
357
mgmilligramme
Zinc
7.79
mgmilligramme
Sélénium
25.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.143
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
67.31
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.89
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.