Valeurs nutritives: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
9.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.626
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.082
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.344
ggramm
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
20.05
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, ribeye cap steak, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
1 g
5 kcal
3%
Protéines
20 g
80 kcal
47%
Lipides
9 g
85 kcal
50%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
169 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
169
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
709
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
1.15
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
9.39
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.626
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.003
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.004
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.221
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.125
ggramm
17:0
0.093
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.176
ggramm
20:0
0.000
ggramm
24:0
0.011
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
4.082
ggramm
14:1
0.047
ggramm
16:1 indifférencié
0.254
ggramm
17:1
0.052
ggramm
18:1 indifférencié
3.715
ggramm
18:1 c
3.310
ggramm
20:1
0.015
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.405
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.344
ggramm
18:2 indifférencié
0.274
ggramm
18:2 CLAs
0.024
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.250
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.000
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-6 c,c,c
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.056
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.001
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.018
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.405
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.405
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
20.05
ggramm
Alanine
1.418
ggramm
Arginine
1.609
ggramm
Acide Aspartique
2.313
ggramm
Cystine
0.241
ggramm
Acide Glutamique
3.881
ggramm
Glycine
1.026
ggramm
Histidine
0.905
ggramm
Hydroxyproline
0.101
ggramm
Isoleucine
1.106
ggramm
Leucine
2.061
ggramm
Lysine
2.313
ggramm
Phénylalanine
0.945
ggramm
Proline
1.016
ggramm
Sérine
0.975
ggramm
Thréonine
1.116
ggramm
Tryptophane
0.261
ggramm
Tyrosine
0.895
ggramm
Valine
1.166
ggramm
Méthionine
0.633
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.145
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.267
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
3.620
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.370
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.57
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
7
mgmilligramme
Magnésium
25
mgmilligramme
Fer
2.95
mgmilligramme
SodiumNa
84
mgmilligramme
Phosphore
223
mgmilligramme
Potassium
365
mgmilligramme
Zinc
8.42
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.131
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
63
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
68.53
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.88
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.