Valeurs nutritives: Beef, round, top round steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.287
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.481
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.238
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.49
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
94 kcal
76%
Lipides
3 g
30 kcal
24%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
519
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.34
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.287
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.077
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.735
ggramm
17:0
0.036
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.417
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.481
ggramm
14:1
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.105
ggramm
16:1 c
0.097
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.027
ggramm
18:1 indifférencié
1.323
ggramm
18:1 c
1.182
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.141
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.238
ggramm
18:2 indifférencié
0.171
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.145
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.014
ggramm
20:3 n-6
0.014
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.035
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.009
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.163
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.149
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.49
ggramm
Alanine
1.456
ggramm
Arginine
1.600
ggramm
Acide Aspartique
2.289
ggramm
Cystine
0.239
ggramm
Acide Glutamique
3.841
ggramm
Glycine
1.156
ggramm
Histidine
0.880
ggramm
Hydroxyproline
0.161
ggramm
Isoleucine
1.094
ggramm
Leucine
2.025
ggramm
Lysine
2.250
ggramm
Phénylalanine
0.942
ggramm
Proline
1.054
ggramm
Sérine
0.967
ggramm
Thréonine
1.107
ggramm
Tryptophane
0.263
ggramm
Tyrosine
0.875
ggramm
Valine
1.174
ggramm
Méthionine
0.636
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.064
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.235
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.433
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.357
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.632
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.64
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.6
mgmilligramme
Bétaïne
11.1
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
2.33
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
219
mgmilligramme
Potassium
312
mgmilligramme
Zinc
3.68
mgmilligramme
Sélénium
22.1
μgmicrogramme
Cuivre
0.048
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
62
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
72.64
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.12
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.