Valeurs nutritives: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.285
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.490
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.251
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
23.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, eye of round steak, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
23 g
93 kcal
75%
Lipides
3 g
31 kcal
25%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
124 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
124
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
520
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.48
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.285
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.004
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.002
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.084
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.739
ggramm
17:0
0.035
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.401
ggramm
20:0
0.003
ggramm
24:0
0.003
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.490
ggramm
14:1
0.025
ggramm
16:1 indifférencié
0.116
ggramm
16:1 c
0.106
ggramm
16:1 t
0.010
ggramm
17:1
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
1.312
ggramm
18:1 c
1.169
ggramm
20:1
0.009
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.143
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.251
ggramm
18:2 indifférencié
0.179
ggramm
18:2 CLAs
0.015
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.147
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.017
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.007
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.007
ggramm
20:3 indifférencié
0.012
ggramm
20:3 n-6
0.012
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.036
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.004
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.170
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.154
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.017
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
23.26
ggramm
Alanine
1.442
ggramm
Arginine
1.584
ggramm
Acide Aspartique
2.267
ggramm
Cystine
0.237
ggramm
Acide Glutamique
3.804
ggramm
Glycine
1.145
ggramm
Histidine
0.872
ggramm
Hydroxyproline
0.159
ggramm
Isoleucine
1.084
ggramm
Leucine
2.005
ggramm
Lysine
2.228
ggramm
Phénylalanine
0.933
ggramm
Proline
1.044
ggramm
Sérine
0.958
ggramm
Thréonine
1.096
ggramm
Tryptophane
0.260
ggramm
Tyrosine
0.867
ggramm
Valine
1.163
ggramm
Méthionine
0.629
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
11
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.183
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.685
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.354
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.641
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
4
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
4
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.83
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.24
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.0
mgmilligramme
Bétaïne
10.9
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
12
mgmilligramme
Fer
1.45
mgmilligramme
SodiumNa
53
mgmilligramme
Phosphore
220
mgmilligramme
Potassium
317
mgmilligramme
Zinc
3.39
mgmilligramme
Sélénium
22.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.042
mgmilligramme
Manganèse
0.001
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
60
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
73.07
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.09
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.