Valeurs nutritives: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.245
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.550
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.590
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.31
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
60%
Lipides
8 g
73 kcal
40%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
183 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
183
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
764
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.14
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.245
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.007
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.008
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.207
ggramm
15:0
0.037
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.791
ggramm
17:0
0.095
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.087
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.550
ggramm
14:1
0.049
ggramm
16:1 indifférencié
0.242
ggramm
16:1 c
0.214
ggramm
16:1 t
0.028
ggramm
17:1
0.065
ggramm
18:1 indifférencié
3.179
ggramm
18:1 c
2.805
ggramm
20:1
0.016
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.374
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.590
ggramm
18:2 indifférencié
0.469
ggramm
18:2 CLAs
0.040
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.385
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.045
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.016
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.016
ggramm
20:3 indifférencié
0.018
ggramm
20:3 n-6
0.018
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.069
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.446
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.402
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.045
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.31
ggramm
Alanine
1.693
ggramm
Arginine
1.860
ggramm
Acide Aspartique
2.661
ggramm
Cystine
0.278
ggramm
Acide Glutamique
4.465
ggramm
Glycine
1.344
ggramm
Histidine
1.024
ggramm
Hydroxyproline
0.187
ggramm
Isoleucine
1.272
ggramm
Leucine
2.354
ggramm
Lysine
2.616
ggramm
Phénylalanine
1.095
ggramm
Proline
1.225
ggramm
Sérine
1.124
ggramm
Thréonine
1.287
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
1.018
ggramm
Valine
1.365
ggramm
Méthionine
0.739
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
20
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.061
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.391
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.556
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.353
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.681
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.06
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.10
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
64.4
mgmilligramme
Bétaïne
9.2
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
3.20
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
254
mgmilligramme
Potassium
346
mgmilligramme
Zinc
4.16
mgmilligramme
Sélénium
24.9
μgmicrogramme
Cuivre
0.091
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
84
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.