Valeurs nutritives: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, choice, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
8.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.533
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.937
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.617
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.26
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
109 kcal
58%
Lipides
9 g
79 kcal
42%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
188 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
188
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
788
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
8.82
ggramm
Acides gras saturésAu total
3.533
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.008
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.009
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.227
ggramm
15:0
0.041
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.968
ggramm
17:0
0.102
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.166
ggramm
20:0
0.007
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
3.937
ggramm
14:1
0.057
ggramm
16:1 indifférencié
0.276
ggramm
16:1 c
0.246
ggramm
16:1 t
0.030
ggramm
17:1
0.073
ggramm
18:1 indifférencié
3.515
ggramm
18:1 c
3.124
ggramm
20:1
0.017
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.391
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.617
ggramm
18:2 indifférencié
0.492
ggramm
18:2 CLAs
0.041
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.402
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.049
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.003
ggramm
18:3 indifférencié
0.017
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.017
ggramm
20:3 indifférencié
0.019
ggramm
20:3 n-6
0.019
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.071
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.003
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.470
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.421
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.049
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.26
ggramm
Alanine
1.685
ggramm
Arginine
1.840
ggramm
Acide Aspartique
2.633
ggramm
Cystine
0.275
ggramm
Acide Glutamique
4.435
ggramm
Glycine
1.344
ggramm
Histidine
1.003
ggramm
Hydroxyproline
0.186
ggramm
Isoleucine
1.266
ggramm
Leucine
2.329
ggramm
Lysine
2.578
ggramm
Phénylalanine
1.088
ggramm
Proline
1.215
ggramm
Sérine
1.114
ggramm
Thréonine
1.278
ggramm
Tryptophane
0.306
ggramm
Tyrosine
1.008
ggramm
Valine
1.362
ggramm
Méthionine
0.735
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
19
iuunités internationales
Vitamine A
6
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
6
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.059
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.388
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.438
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.333
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.691
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
3.98
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
3
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.11
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
66.0
mgmilligramme
Bétaïne
9.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
18
mgmilligramme
Fer
3.24
mgmilligramme
SodiumNa
56
mgmilligramme
Phosphore
252
mgmilligramme
Potassium
347
mgmilligramme
Zinc
4.42
mgmilligramme
Sélénium
24.6
μgmicrogramme
Cuivre
0.086
mgmilligramme
Manganèse
0.009
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
82
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
63.70
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.