Valeurs nutritives: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
7.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.812
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.969
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.550
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
27.38
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, tenderloin roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
27 g
110 kcal
63%
Lipides
7 g
64 kcal
37%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
174 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
174
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
726
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
7.12
ggramm
Acides gras saturésAu total
2.812
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.006
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.007
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.177
ggramm
15:0
0.033
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
1.527
ggramm
17:0
0.083
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.969
ggramm
20:0
0.006
ggramm
24:0
0.007
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
2.969
ggramm
14:1
0.036
ggramm
16:1 indifférencié
0.190
ggramm
16:1 c
0.166
ggramm
16:1 t
0.024
ggramm
17:1
0.054
ggramm
18:1 indifférencié
2.675
ggramm
18:1 c
2.326
ggramm
20:1
0.014
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.349
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.550
ggramm
18:2 indifférencié
0.434
ggramm
18:2 CLAs
0.037
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.360
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.037
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.002
ggramm
18:3 indifférencié
0.014
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.014
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.067
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.410
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.373
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.037
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
27.38
ggramm
Alanine
1.723
ggramm
Arginine
1.915
ggramm
Acide Aspartique
2.738
ggramm
Cystine
0.287
ggramm
Acide Glutamique
4.572
ggramm
Glycine
1.355
ggramm
Histidine
1.071
ggramm
Hydroxyproline
0.187
ggramm
Isoleucine
1.299
ggramm
Leucine
2.425
ggramm
Lysine
2.707
ggramm
Phénylalanine
1.117
ggramm
Proline
1.263
ggramm
Sérine
1.160
ggramm
Thréonine
1.315
ggramm
Tryptophane
0.307
ggramm
Tyrosine
1.049
ggramm
Valine
1.388
ggramm
Méthionine
0.756
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
28
iuunités internationales
Vitamine A
8
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
8
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.063
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.397
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.732
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.381
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.665
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
7
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
7
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
4.18
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
2
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.09
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
62.1
mgmilligramme
Bétaïne
8.5
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
13
mgmilligramme
Magnésium
14
mgmilligramme
Fer
3.03
mgmilligramme
SodiumNa
54
mgmilligramme
Phosphore
258
mgmilligramme
Potassium
349
mgmilligramme
Zinc
3.68
mgmilligramme
Sélénium
25.2
μgmicrogramme
Cuivre
0.097
mgmilligramme
Manganèse
0.008
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
85
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.33
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.24
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.