Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.421
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.558
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.285
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.97
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean and fat, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
31 g
124 kcal
79%
Lipides
4 g
33 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
157 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
157
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
658
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.72
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.421
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.082
ggramm
15:0
0.014
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.796
ggramm
17:0
0.041
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.475
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.558
ggramm
14:1
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.105
ggramm
16:1 c
0.096
ggramm
16:1 t
0.009
ggramm
17:1
0.028
ggramm
18:1 indifférencié
1.401
ggramm
18:1 c
1.222
ggramm
20:1
0.005
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.179
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.285
ggramm
18:2 indifférencié
0.203
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.178
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.014
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.201
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.187
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.014
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.97
ggramm
Alanine
1.949
ggramm
Arginine
2.166
ggramm
Acide Aspartique
3.097
ggramm
Cystine
0.325
ggramm
Acide Glutamique
5.172
ggramm
Glycine
1.533
ggramm
Histidine
1.212
ggramm
Hydroxyproline
0.212
ggramm
Isoleucine
1.469
ggramm
Leucine
2.744
ggramm
Lysine
3.063
ggramm
Phénylalanine
1.264
ggramm
Proline
1.429
ggramm
Sérine
1.312
ggramm
Thréonine
1.487
ggramm
Tryptophane
0.347
ggramm
Tyrosine
1.187
ggramm
Valine
1.570
ggramm
Méthionine
0.856
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.078
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.306
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.555
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.455
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.768
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.00
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
78.7
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.88
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
269
mgmilligramme
Potassium
387
mgmilligramme
Zinc
4.34
mgmilligramme
Sélénium
27.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.058
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.14
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.27
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.