Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, all grades, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.383
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.594
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.275
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
30.09
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
128 kcal
79%
Lipides
4 g
34 kcal
21%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
162 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
162
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
680
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.77
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.383
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.080
ggramm
15:0
0.013
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.794
ggramm
17:0
0.039
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.445
ggramm
20:0
0.002
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.594
ggramm
14:1
0.020
ggramm
16:1 indifférencié
0.110
ggramm
16:1 c
0.102
ggramm
16:1 t
0.008
ggramm
17:1
0.029
ggramm
18:1 indifférencié
1.429
ggramm
18:1 c
1.282
ggramm
20:1
0.006
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.147
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.275
ggramm
18:2 indifférencié
0.193
ggramm
18:2 CLAs
0.011
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.168
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.015
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.005
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.005
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.044
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.001
ggramm
Acides gras, trans total
0.170
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.155
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.015
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
30.09
ggramm
Alanine
2.026
ggramm
Arginine
2.277
ggramm
Acide Aspartique
3.278
ggramm
Cystine
0.341
ggramm
Acide Glutamique
5.535
ggramm
Glycine
1.463
ggramm
Histidine
1.260
ggramm
Hydroxyproline
0.157
ggramm
Isoleucine
1.583
ggramm
Leucine
2.920
ggramm
Lysine
3.263
ggramm
Phénylalanine
1.352
ggramm
Proline
1.425
ggramm
Sérine
1.378
ggramm
Thréonine
1.595
ggramm
Tryptophane
0.381
ggramm
Tyrosine
1.267
ggramm
Valine
1.673
ggramm
Méthionine
0.902
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
2
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
2
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.291
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.978
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.442
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.784
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.03
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.28
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
80.1
mgmilligramme
Bétaïne
13.7
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
16
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.89
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
272
mgmilligramme
Potassium
387
mgmilligramme
Zinc
4.57
mgmilligramme
Sélénium
27.4
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.005
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
77
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
64.96
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.29
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 3.9 kcal/g, protéines 4.3 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.