Valeurs nutritives: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0" fat, select, cooked, roasted

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
3.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.136
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.238
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.260
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
29.81
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, round, top round roast, boneless, separable lean only, trimmed to 0
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
30 g
119 kcal
80%
Lipides
3 g
30 kcal
20%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
150 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
150
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
626
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
3.37
ggramm
Acides gras saturésAu total
1.136
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.005
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.003
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.061
ggramm
15:0
0.010
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
0.640
ggramm
17:0
0.033
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
0.380
ggramm
20:0
0.001
ggramm
24:0
0.002
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
1.238
ggramm
14:1
0.013
ggramm
16:1 indifférencié
0.079
ggramm
16:1 c
0.072
ggramm
16:1 t
0.006
ggramm
17:1
0.022
ggramm
18:1 indifférencié
1.121
ggramm
18:1 c
0.979
ggramm
20:1
0.003
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.142
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.260
ggramm
18:2 indifférencié
0.179
ggramm
18:2 CLAs
0.006
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.163
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.009
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.001
ggramm
18:3 indifférencié
0.004
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.004
ggramm
20:3 indifférencié
0.016
ggramm
20:3 n-6
0.016
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.045
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.011
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.002
ggramm
Acides gras, trans total
0.158
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.148
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.009
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
29.81
ggramm
Alanine
2.213
ggramm
Arginine
2.511
ggramm
Acide Aspartique
3.610
ggramm
Cystine
0.377
ggramm
Acide Glutamique
6.058
ggramm
Glycine
1.601
ggramm
Histidine
1.412
ggramm
Hydroxyproline
0.158
ggramm
Isoleucine
1.726
ggramm
Leucine
3.217
ggramm
Lysine
3.610
ggramm
Phénylalanine
1.475
ggramm
Proline
1.585
ggramm
Sérine
1.522
ggramm
Thréonine
1.742
ggramm
Tryptophane
0.408
ggramm
Tyrosine
1.397
ggramm
Valine
1.820
ggramm
Méthionine
0.989
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
8
iuunités internationales
Vitamine A
3
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
3
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.079
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.309
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
7.599
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.457
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.772
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
5
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
5
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
2.01
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
1
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.0
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.0
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.26
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.9
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
79.1
mgmilligramme
Bétaïne
13.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
17
mgmilligramme
Magnésium
15
mgmilligramme
Fer
2.89
mgmilligramme
SodiumNa
67
mgmilligramme
Phosphore
271
mgmilligramme
Potassium
390
mgmilligramme
Zinc
4.37
mgmilligramme
Sélénium
28.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.059
mgmilligramme
Manganèse
0.004
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
78
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
65.87
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.26
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.