Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, select, raw

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
11.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.202
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.826
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.636
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
21.54
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
22 g
86 kcal
45%
Lipides
12 g
105 kcal
55%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
191 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
191
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
799
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
11.65
ggramm
Acides gras saturésAu total
5.202
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.009
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.010
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.359
ggramm
15:0
0.064
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
2.890
ggramm
17:0
0.146
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
1.710
ggramm
20:0
0.009
ggramm
24:0
0.005
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
5.826
ggramm
14:1
0.089
ggramm
16:1 indifférencié
0.452
ggramm
16:1 c
0.414
ggramm
16:1 t
0.038
ggramm
17:1
0.107
ggramm
18:1 indifférencié
5.150
ggramm
18:1 c
4.506
ggramm
20:1
0.029
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.644
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.636
ggramm
18:2 indifférencié
0.541
ggramm
18:2 CLAs
0.069
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.393
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.079
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.004
ggramm
18:3 indifférencié
0.021
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.021
ggramm
20:3 indifférencié
0.017
ggramm
20:3 n-6
0.017
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.040
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.010
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
0.760
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.682
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.079
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
21.54
ggramm
Alanine
1.355
ggramm
Arginine
1.507
ggramm
Acide Aspartique
2.154
ggramm
Cystine
0.226
ggramm
Acide Glutamique
3.597
ggramm
Glycine
1.066
ggramm
Histidine
0.843
ggramm
Hydroxyproline
0.147
ggramm
Isoleucine
1.022
ggramm
Leucine
1.908
ggramm
Lysine
2.130
ggramm
Phénylalanine
0.879
ggramm
Proline
0.994
ggramm
Sérine
0.913
ggramm
Thréonine
1.034
ggramm
Tryptophane
0.241
ggramm
Tyrosine
0.826
ggramm
Valine
1.092
ggramm
Méthionine
0.595
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
14
iuunités internationales
Vitamine A
4
μgmicrogramme
RétinolVitamine A1
4
μgmicrogramme
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.056
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.197
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
5.879
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.370
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.523
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
3
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
3
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.78
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
4
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.19
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.5
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
57.6
mgmilligramme
Bétaïne
9.3
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
15
mgmilligramme
Magnésium
11
mgmilligramme
Fer
1.71
mgmilligramme
SodiumNa
45
mgmilligramme
Phosphore
191
mgmilligramme
Potassium
258
mgmilligramme
Zinc
3.24
mgmilligramme
Sélénium
20.0
μgmicrogramme
Cuivre
0.041
mgmilligramme
Manganèse
0.002
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
64
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
66.35
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
0.97
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.