Valeurs nutritives: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8" fat, all grades, cooked, grilled

D'après base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.2018


N'est pas le bon aliment? Chercher des autres aliments

Les valeurs suivantes de la teneur en éléments nutritifs sont extraites de la base de données de valeur nutritives USDA, générique, 04.20181.

Valeurs nutritives
Montant pour 100g (partie comestible)
Changer montantg
Résumé

Valuers nutritives

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Valuers nutritives
LipidesAu total
17.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.925
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.883
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.813
ggramm
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm
Protéines
26.18
ggramm
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme

Distribution de calories**

Calories: Beef, loin, top loin steak, boneless, lip-on, separable lean and fat, trimmed to 1/8
%-Énergie
Glucides
0 g
0 kcal
0%
Protéines
26 g
105 kcal
40%
Lipides
18 g
159 kcal
60%
Alcool
0 g
0 kcal
0%
Fibres
0 g
0 kcal
0%
Énergie totale calculée**
264 kcal
100%
Valeurs détaillées

Énergie

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
ÉnergieÉnergie totale
264
kcalKilocalorie
ÉnergieÉnergie totale
1104
kjkilojoule

Glucides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Glucides
0.00
ggramm
SucresSucres totaux
0.00
ggramm
FibresFibres au total
0.0
ggramm

Lipides

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
LipidesAu total
17.69
ggramm
Acides gras saturésAu total
6.925
ggramm
4:0 (Acide butyrique)
0.000
ggramm
6:0 (Acide caproïque)
0.000
ggramm
8:0 (Acide caprylique)
0.000
ggramm
10:0 (Acide caprique)
0.012
ggramm
12:0 (Acide laurique)
0.013
ggramm
14:0 (Acide myristique)
0.483
ggramm
15:0
0.076
ggramm
16:0 (Acide palmitique)
3.842
ggramm
17:0
0.195
ggramm
18:0 (Acide stéarique)
2.288
ggramm
20:0
0.012
ggramm
24:0
0.004
ggramm
Acides gras monoinsaturésAu total
7.883
ggramm
14:1
0.124
ggramm
16:1 indifférencié
0.609
ggramm
16:1 c
0.560
ggramm
16:1 t
0.048
ggramm
17:1
0.146
ggramm
18:1 indifférencié
6.965
ggramm
18:1 c
6.068
ggramm
20:1
0.039
ggramm
22:1 indifférencié
0.000
ggramm
18:1 t
0.897
ggramm
Acides gras polyinsaturés
0.813
ggramm
18:2 indifférencié
0.695
ggramm
18:2 CLAs
0.085
ggramm
18:2 n-6 c,c
0.516
ggramm
18:2 t pas de définition plus précise
0.094
ggramm
20:2 n-6 c,c
0.005
ggramm
18:3 indifférencié
0.027
ggramm
18:3 n-3 c,c,c (ALA)
0.027
ggramm
20:3 indifférencié
0.020
ggramm
20:3 n-6
0.020
ggramm
18:4
0.000
ggramm
20:4 indifférencié
0.051
ggramm
20:5 n-3 (EPA)
0.002
ggramm
22:5 n-3 (DPA)
0.012
ggramm
22:6 n-3 (Acide docosahexaénoïque DHA)
0.000
ggramm
Acides gras, trans total
1.040
ggramm
Acides gras, trans monoénoïque total
0.946
ggramm
Acides gras, trans polyénoïque total
0.094
ggramm

Protéines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Protéines
26.18
ggramm
Alanine
1.623
ggramm
Arginine
1.783
ggramm
Acide Aspartique
2.551
ggramm
Cystine
0.267
ggramm
Acide Glutamique
4.281
ggramm
Glycine
1.288
ggramm
Histidine
0.981
ggramm
Hydroxyproline
0.179
ggramm
Isoleucine
1.220
ggramm
Leucine
2.257
ggramm
Lysine
2.508
ggramm
Phénylalanine
1.050
ggramm
Proline
1.175
ggramm
Sérine
1.078
ggramm
Thréonine
1.234
ggramm
Tryptophane
0.293
ggramm
Tyrosine
0.976
ggramm
Valine
1.309
ggramm
Méthionine
0.708
ggramm

Vitamines

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Vitamines
Vitamine A
Alpha-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-carotène
0
μgmicrogramme
Bêta-cryptozanthine,
0
μgmicrogramme
Lutéine + zéaxanthine
0
μgmicrogramme
ThiamineVitamine B-1
0.058
mgmilligramme
RiboflavineVitamine B-2
0.200
mgmilligramme
NiacineVitamine B-3
6.644
mgmilligramme
Acide pantothéniqueVitamine B-5
0.338
mgmilligramme
Vitamine B-6
0.650
mgmilligramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μgmicrogramme
Folacine totaleFolate présents naturellmenet + acide folique. Vitamine B9.
6
μg-dfemicrogramme d'équivalent folate alimentaire
Folates présents naturellement
6
μgmicrogramme
Acide folique
0
μgmicrogramme
Vitamine B-12Cobalamine
1.88
μgmicrogramme
Vitamine B-12, supplémentaire
0.00
μgmicrogramme
Vitamine CAcide ascorbique total
0.0
mgmilligramme
Vitamine DVitamine D2+D3
5
iuunités internationales
Vitamine DVitamine D2+D3
0.1
μgmicrogramme
Vitamine D3Cholécalciférol
0.1
μgmicrogramme
Vitamine ENom collectif
Alpha-Tocophérol
0.23
mgmilligramme
Vitamine E, supplémentaire
0.00
mgmilligramme
Vitamine KVitamine K1+K2
Vitamine K1 (phylloquinone)
1.6
μgmicrogramme
Lycopène
0
μgmicrogramme
Choline totale
61.8
mgmilligramme
Bétaïne
8.8
mgmilligramme

Minéraux

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Minéraux
Calcium
14
mgmilligramme
Magnésium
20
mgmilligramme
Fer
2.48
mgmilligramme
SodiumNa
52
mgmilligramme
Phosphore
216
mgmilligramme
Potassium
265
mgmilligramme
Zinc
4.16
mgmilligramme
Sélénium
24.8
μgmicrogramme
Cuivre
0.067
mgmilligramme
Manganèse
0.003
mgmilligramme

Stérols

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Stérols
CholestérolAu total
81
mgmilligramme

Autres

Montant pour 100g (partie comestible)
dose journalière %*
Autres
Eau
55.99
ggramm
Alcool éthylique
0.0
ggramm
Cendres
1.06
ggramm
Caféine
0
mgmilligramme
Théobromine
0
mgmilligramme

Une valeur vide dans les tableaux signifie qu'aucune valeur n'est disponible et que rien n'est dit à son sujet. 0 / 0.0 / 0.000 signifie que le nutriment n'est pas contenu du tout ou seulement en très petite quantité.

Le tableau ci-dessus contient les valeurs des bases de données nutritionnelles suivantes.


Commentaires

* Le calcul des pourcentages de l'apport journalier se fait pour une personne âgée de 45 ans et la moyenne pour un homme et une femme. Pour le calcul, on utilise à la fois les doses journalières recommandées (RDA) et, si elles ne sont pas disponibles, les estimations de la consommation adéquate (AI) ou du besoin moyen estimé (EAR).
** Calculé avec les facteurs suivants: glucides 4 kcal/g, protéines 4 kcal/g, lipides 9 kcal/g, fibres alimentaires 2 kcal/g, alcool 7 kcal/g.

Références

1
US Department of Agriculture. Agricultural Research Service. (2018). USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Legacy (2018). Sur https://ndb.nal.usda.gov/ndb/ , 2018-12-18.